主页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

市卫健委机关党支部举行 三月份以案促改警示教育日活动

发布日期:2019-04-03 13:22     来源:市卫健委    
       3月28日至29日,市卫健委机关党支部举行3月份以案促改警示教育日活动。委领导、机关全体党员干部参加,市纪委监委派驻纪检监察组有关同志到会指导。

       
       会议宣读了《中共灵宝市纪委关于三起违反中央八项规定精神问题的通报》和《三门峡市陕州区人民法院对灵宝市第一人民医院骨二科病区有关人员的刑事判决书》。党委委员以及科室负责人共四名同志分别作了表态发言。会场氛围庄严肃穆,大家从身边人、身边事中再次深刻感受到以案促改警示教育的严肃性、重要性,增强了拒腐防变、规范履职的责任感、使命感。
28日至29日,市卫健委机关支部各党小组分别召开党小组会,持续推进以案促改警示教育日活动。各党委班子成员分别以普通党员身份参加所在党小组的警示教育活动,严格过双重组织生活,努力提高活动实效。
       会上,各党小组以近年来卫生健康系统发生的违纪违法典型案例为反面教材,深入剖析原因;各党小组成员结合工作实际,认真查摆自身及科室存在的廉政风险点,坦诚直率地开展批评与自我批评,提出改进意见和建议;各党小组组长对本组成员进行了有针对性的谈心谈话。
      为期两天的以案促改警示教育日活动,让大家深受教育,纷纷表示,一定要时刻绷紧党纪党规这根弦,吸取教育,常怀敬畏之心、律己之心,做讲政治,守规矩的“明白人”。(市卫健委   黄琳)



   打印