主页 > 工作动态 > 派驻监督 > 正文
365bet官网 365.

驻市卫计委纪检监察组开展清明节前廉政约谈

发布日期:2019-04-04 12:08     来源:驻市卫计委纪检监察组    
       清明小长假将至,为倡树文明节俭的祭祀新风,严防“四风”反弹回潮,4月4日,驻市卫计委纪检监察组深入驻在单位市卫计委、市工商质监局、市食品药品监督管理局,对三个单位的财务负责人、公务接待及公务灶负责人开展节前廉政约谈活动。

       
       会上,驻市纪检监察组强调:一是各重要岗位负责人,要认真履行监督监管职责,严格按制度办事。财务、公车管理、食堂管理、公务接待要严格按照有关规定要求,认真落实公车封存、财务报销、公务灶管理等规定,不得有违规违纪行为;二是党员干部要严格落实中央八项规定精神,带头抵制不良风气,坚决做到“八个严禁”;三是要认真做好节日期间值班工作,严格执行值班工作纪律,严禁擅离职守,确保工作正常运转;四是加强监督检查。为严防不正之风反弹回潮,派驻纪检组将在节日期间通过实地暗访等方式开展监督检查,严肃查处违规违纪行为,确保清明期间风清气正。



   打印