主页 > 廉政要闻 > 本地要闻 > 正文
365bet在线开户

卫光为2018年度道德模范暨感动金城人物送奖牌

发布日期:2019-02-03 16:47     来源:灵宝市纪委监委    

2月1日,市委常委、市纪委书记、市监委主任卫光为2018年度道德模范暨感动金城人物尹庄镇娄下村贺广宗颁发荣誉证书,为其家庭悬挂牌匾。


贺广宗,现年52岁。在2018年度道德模范暨感动金城人物评选活动中,因其勇敢寻找群众丢失儿童中,被凶犯砍中而受伤,被市委、市政府授予“见义勇为”模范称号。在简短隆重的活动中,卫光为贺广宗颁发了荣誉证书,为其家庭悬挂了牌匾,看望慰问了其家人。



卫光说,贺广宗同志是一名真正的共产党员,是社会主义核心价值观的践行者。市委、市政府开展此活动,就是要大力弘扬社会主义核心价值观,进一步唱响社会主义主旋律。贺广宗同志见义勇为,为群众做出了榜样,他获此殊荣,是娄下村群众的骄傲,是尹庄镇的荣光,希望全村、全镇群众向老贺学习,为建设幸福、和谐、美好的大家园而共同努力。随后,卫光走进贺广宗家,与他家人拉起了家常。整洁干净的居家环境,收拾一新的屋子,透着节日的喜庆。卫光勉励贺广宗一家,要发挥党员的先锋模范作用,积极参与村里的大小事务,为村子发展做贡献,多关注、关心邻里间的大事小情,用道德模范的力量影响更多的群众。



   打印