主页 > 新闻中心 > 廉政要闻 > 廉政中国 > 正文
365bet在线开户

【省纪委监察委网站】灵宝市:对食品药品监督管理局等6家单位开展巡

发布日期:2018-12-28 09:04     来源:河南省纪委监察网站    

 

       12月10日,灵宝市委巡察组分别进驻灵宝市食品药品监督管理局、统计局、窄口库区管理局、交通运输局、人防办、园艺场6家单位,开展为期一个月的巡察。
     
      本轮巡察对象为被巡察单位党组织领导班子及其成员。
     
      本轮巡察将紧紧聚焦“六个围绕、一个加强”开展监督检查:聚焦群众身边腐败问题、打赢脱贫攻坚战、打赢环境污染防治攻坚战、重大决策部署贯彻落实情况;着力查找党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软,党内政治生活不严肃,政治生态不健康等问题;同时,将被巡察单位党组织是否开展理想信念教育,是否认真开展整治“帮圈文化”专项活动,是否认真开展以案促改工作,是否严格落实意识形态工作责任制,是否坚决揭露和打击利用宗教进行破坏和犯罪活动,是否认真贯彻落实习近平总书记关于“扫黑除恶”的重要指示精神以及党中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》要求五方面具体工作纳入巡察内容。

巡察期间,各巡察组均开通值班电话、接收短信手机、电子信箱、邮政信箱等联系方式。



   打印